О компании Ваша выгода Услуги Партнёры

Яндекс.Метрика
Как подобрать джинсы мужчине: советы стилистов

Как подобрать джинсы мужчине: советы стилистов
Дата: 2018-05-25

"Мужские джинсы повседневные представлены множеством разных моделей. Какому фасону отдать предпочтение? Что необходимо учитывать при выборе?"

Мужские джинсы на молнии, пуговицах, прямые и узкие модели - ассортимент, которым представлены брюки из денима, способен поставить в тупик многих джентльменов. На что следует ориентироваться при выборе подходящего варианта? Попробуем разобраться.

Удобные и практичные модели

Джинсы casual мужские - оптимальный вариант для повседневного гардероба. Среди основных требований, которые предъявляются к таким брюкам - удобство, функциональность. Удобство определяется не только фасоном, но и типом застежки, которой дополнены брюки. Хороший выбор - мужские джинсы на молнии. Такой вариант считается классическим. Молнии служат долго, но при одном условии - они должны быть качественными. Предпочтение рекомендуется отдавать брюкам из коллекций известных марок.

Джинсы мужские на пуговицах встречаются в продаже не реже, чем модели с молнией. Такие брюки имеют массу достоинств - они легко застегиваются, расстегиваются. Прочные, качественные пуговицы не нуждаются в частой замене. Нередко пуговицы используются дизайнерами в качестве декоративных элементов. Очень эффектно смотрятся брюки с крупными металлическими пуговицами.

Выбор фасона

Классикой можно назвать прямые джинсы для мужчин. Они идеально садятся по любой фигуре, если подобраны по размеру, не доставляют никаких неудобств. Функциональность фасона обуславливается возможностью сочетания джинсов с рубашками, футболками, различными предметами верхней одежды.

Узкие мужские джинсы - актуальный тренд. Они смотрятся стильно, оригинально, однако идут далеко не всем. Наиболее удачно такие брюки смотрятся на стройных мужчинах. Узкие джинсы нравятся молодым людям, которые выбирают модели из денима ярких, насыщенных оттенков.

Цены

Не следует считать, что качественные и удобные джинсы обязательно должны предлагаться по высоким ценам. Недорогие мужские джинсы тоже могут быть качественными. Мужчины, выбирающие для себя повседневные брюки, ориентируются на практичность, предпочитая модели, оптимальные по соотношению качества и цены. Такие решения можно найти у многих демократичных и даже премиальных марок.

По мнению многих мужчин, выгоднее всего покупать одежду, в том числе, джинсы, в интернет-магазинах, где фирменные модели предлагаются по доступным ценам. Еще более доступными их делают распродажи, которые крупные интернет-магазины проводят регулярно. Скидки предоставляются на модели из новых, старых коллекций. Следует отметить и широкий ассортимент, которым представлены мужские джинсы - модели разных фасонов, цветовых гамм, размеров.