О компании Ваша выгода Услуги Партнёры

Яндекс.Метрика
Мужские запонки разных цветов: стильные аксессуары для любых образов

Мужские запонки разных цветов: стильные аксессуары для любых образов
Дата: 2016-08-19

"Запонки - детали, способные выгодно подчеркнуть индивидуальность образа. Они могут сделать его завершенным, правильно расставив акценты".

Красные запонки, зеленые запонки, желтые запонки, аксессуары других цветов стилисты советуют выбирать, ориентируясь на оттенки других деталей, присутствующих в образе мужчины. Запонки имеет смысл подбирать под цвет галстука, костюма, шейного платка, наручных часов, украшений, которые носит мужчина.

Классический вариант - запонки с рубашкой, конструкцией которой предусмотрена двойная манжета. Запонками можно дополнить вечерний образ, причем, тип манжеты, в данном случае, не будет иметь принципиального значения. К белым рубашкам подойдут запонки желтого цвета. Форма аксессуаров может быть ассиметричной. С рубашками, дополненными двойными манжетами, хорошо смотрятся симметричные запонки.

Неплохой вариант - выбор запонок по цвету к ремешку, браслету наручных часов. Если наручные часы дополнены золотым браслетом, имеет смысл подбирать к образу запонки желтого цвета. Аксессуары зеленого цвета, красного цвета не подойдут. Аналогичного принципа можно придерживаться, выбирая запонки под цвет галстука. К галстуку красного цвета подойдут соответствующие аксессуары, к галстуку зеленого цвета - зеленые запонки. Что касается материала изготовления запонок, то он должен быть достаточно нейтральным. Если мужчина носит обручальное кольцо, запонки можно подобрать по цвету к нему.

Определенные правила существуют для выбора запонок к мужскому смокингу. Стилисты советуют ориентироваться на оттенок рубашки. К рубашке белого цвета подойдут черные запонки, сочетающиеся с пиджаком. Текстуры, материалы - поле для экспериментов. Удачным выбором будут запонки с красивой инкрустацией, плетением. Серебряные, золотые мужские запонки - не самый удачный выбор для смокинга. В сочетании с черным костюмом они будут смотреться чересчур контрастно.

Запонками можно дополнять даже джинсовые рубашки. К ним подходят аксессуары синего цвета, можно выбирать запонки с лакированной поверхностью. Если мужчина привык носить рубашки с венскими манжетами, имеет смысл выбирать лаконичные запонки, которые не привлекают к себе особого внимания. Если запонки выбираются под цвет зажима для галстука, следует учитывать не только оттенок, но и особенности материала изготовления аксессуара, его форму, декор.

Выбирая запонки для образа в стиле casual, следует ориентироваться на простые аксессуары. Желательно, чтобы они сочетались по цвету с рубашкой.

Запонки, представленные в продаже, различаются по стоимости. Цена аксессуаров зависит от материала их изготовления. Запонки из драгоценных металлов обойдутся недешево, а вот простые модели из обычного металла, пластика можно купить недорого. Практичные мужчины имеют возможность сэкономить, покупая запонки в интернет-магазине. Регулярно интернет-магазины проводят распродажи мужских аксессуаров, предоставляют скидки даже на запонки из драгоценных металлов. Каталог запонок постоянно пополняется интересными новинками, среди которых легко найти аксессуары под любые рубашки. Запонки представлены разнообразием оттенков, форм. Всегда в наличии - лаконичные аксессуары четких геометрических форм, ассиметричные запонки с интересным декором, гравировкой.