О компании Ваша выгода Услуги Партнёры

Яндекс.Метрика
Зауженные джинсы для мужчин

Зауженные джинсы для мужчин
Дата: 2018-05-25

"Зауженные джинсы мужские смотрятся стильно, оригинально. Такие модели включили в свои коллекции практически все известные бренды мужской одежды, что обуславливает их актуальность".

Мужские зауженные джинсы макси, модели с пуговицами, молниями - у актуального фасона брюк множество вариантов исполнения. На что следует ориентироваться при выборе подходящей модели?

Конструкция и ее особенности

Мужские зауженные джинсы типа "макси" - брюки стандартной длины, которые доходят до участка щиколотки. Именно они преобладают в коллекциях известных марок. Такие модели можно назвать классикой - они смотрятся стильно, элегантно. Важно уметь подбирать к ним подходящую одежду. Стилисты предлагают носить такие брюки с футболками, элегантными кардиганами, пиджаками.

Укороченные зауженные брюки из денима - актуальные и стильные модели. Их для своего гардероба выбирают преимущественно молодые люди, следящие за трендами и стремящиеся им соответствовать. Удачным выбором для оригинального образа молодого модника могут стать укороченные брюки из яркого денима, джинсы эффектных цветовых гамм.

Тип застежки

Тип застежки, которой дополнены джинсы, определяет удобство модели, ее посадку по фигуре. Неудивительно, что такому моменту мужчины тоже уделяют внимание. Мужские зауженные джинсы на кнопках с уверенностью можно назвать удобными. Кнопки надежно и хорошо фиксируются, не расстегиваются в самый неподходящий момент.

Мужские зауженные джинсы на молнии - классический вариант. Как правило, вместе с молниями в конструкции брюк используются пуговицы или кнопки, в качестве дополнительных застежек. У некоторых дизайнеров можно найти мужские зауженные джинсы на крючках. Такие модели имеют свои преимущества - крючки, выполненные из металла, отличаются прочностью, хорошей фиксацией.

С чем и как носить

Зауженные джинсы уже давно не считаются элементом экстравагантного образа - в повседневном гардеробе мужчин они встречаются не реже, чем брюки прямого, классического кроя. Стилисты подчеркивают, что зауженные модели сочетаются с различными предметами гардероба. К таким брюкам можно смело выбирать яркие футболки, толстовки, свитшоты. Для элегантного и слегка консервативного образа подойдут пиджаки из демократичных тканей, свитеры, кардиганы. Что касается обуви, то допускаются любые варианты - все зависит от стиля образа, его особенностей. Зауженные джинсы хорошо смотрятся с кроссовками, кедами, лоферами.

Где купить

Мужские зауженные джинсы на пуговицах, молнии, удлиненные или укороченные модели можно найти в интернет-магазинах, где брюки из качественного денима представлены широким ассортиментом. Каталог включает десятки и даже сотни наименований, однако сориентироваться в таком многообразии легко. Модели можно сортировать по размеру, цене, цвету, фасону, другим критериям, и просматривать только то, что им соответствует. Такой поиск становится результативным, удобным.

Мужчины, выбирающие интернет-шопинг, отмечают демократичность цен, возможность приобрести качественную, фирменную одежду по доступной стоимости или со скидкой.